..
 
•• Spessart Cup 2012 ••
 
Der Spessart Cup ist Geschichte. Ich möchte hier für das Orga-Team die Gelegenheit nutzen, uns nochmals bei allen Helfern recht herzlich zu bedanken!!! Ihr alle habt dazu beigetragen, die Veranstaltung ohne Probleme zu bewältigen. Vielen Dank!!

 

 

Es wird dieses Mal keinen Katalog geben.

Die untenstehenden Starterlisten können als PDF ausgedruckt werden.

Starterliste Team  

 Starterliste F und O

Warteliste

Helferinformationen

Starterinfos/Einzel/Team

Zeitplan für die Teams

Freitag:

von 19:00 bis 20:00 Uhr Möglichkeit der Registrierung im Suchenlokal 

Samstag:

ab 7:00 Uhr Registrierung im Suchenlokal

ab 7:30 Abfahrt ins Gelände

8:00 Begrüßung und Einteilung der Gruppen im Gelände am Wasserhäuschen

08:30 Beginn des Richtens

Wir haben uns dafür entschieden, keine größere Mittagspause einzulegen. Es wird jedoch am Samstag im Gelände eine Versorgungsstation geben, die neben Kaffee und Kuchen zur Mittagszeit eine warme Mahlzeit (gegrillte Steaks mit Salat und Bratwurst mit Brötchen) anbieten wird.
Bitte macht davon regen Gebrauch.

ca. 17:00 Ende der Aufgaben

ca. 18:00 Siegerehrung

Die Siegerehrung findet im Suchenlokal statt.

Es wird dort eine verkürzte Speisekarte angeboten, die bereits bei der Anmeldung ausliegt. Ich bitte dort anzukreuzen, für welches Abendgericht sich entschieden wird. Dann kann sich die Küche danach richten und für ganz Hungrige dauert es nicht so lange.

 

Zeitplan für das Einzel

Samstag: 

von 19:00 bis 20:00 Uhr Möglichkeit der Registrierung im Suchenlokal 

Sonntag:

ab 7:00 Uhr Registrierung im Suchenlokal

ab 7:30 Abfahrt ins Gelände

8:00 Begrüßung und Einteilung der Gruppen im Gelände am Wasserhäuschen

08:30 Beginn des Richtens

 

Wir haben uns dafür entschieden, keine größere Mittagspause einzulegen. Für den Sonntag gilt Rucksackverpflegung. Es wird jedoch im Gelände eine Versorgungsstation geben, die Kaffee und Kuchen anbieten wird. Bitte macht davon regen Gebrauch.

ca. 17:00 Ende der Aufgaben

ca. 18:00 Siegerehrung

Die Siegerehrung findet im Suchenlokal statt.

Es wird dort eine verkürzte Speisekarte angeboten, die bereits bei der Anmeldung ausliegt. Ich bitte dort anzukreuzen, für welches Abendgericht sich entschieden wird. Dann kann sich die Küche danach richten und für ganz Hungrige dauert es nicht so lange.

 


 

Ausschreibung und Onlineanmeldungen

Workingtest Team zur Vorbereitung zum German Cup 2012 am 10.03.2012
(Startvoraussetzung für Teams: bestandener WT - F mit sehr gut)
und
Workingtest Einzel  für die Klassen F und O am 11.03.2012

Onlineanmeldung Team - Onlineanmeldung Einzel

 

im Sindersbachtal/Langenprozelten

Richter:

Werner Haag (Prüfungsleiter)
Jürgen Laux
Iris und Michael Renner
Christian Schlögell

Sonderleitung:

Rainer Rützel, Blankenheimer Str. 36, 60529 Frankfurt/Main,
e-Mail: jararuetzel@googlemail.com

Meldestart: 15.01.2012 - Meldeschluss: 20.02.2012

Die Teilnehmerzahl ist für beide Tage begrenzt.
Die Teilnehmer werden nach Meldeschluss benachrichtigt.

Ansprechpartner für evtl. Rückfragen die Anmeldung betreffend:

Angelika Laux, Bachstr. 16, 65599 Dornburg,
e-Mail: laux@onlinehome.de

Da Helfer immer gebraucht werden, bieten wir Helfern einen Startplatz an.

Meldegeld:

Bitte 135 € pro Team  und 45 € für den Einzelstart innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt der Meldebestätigung überweisen:

Kennwort: Spessart-Cup 2012 (Team oder Einzel),
Name des Teams bzw. Name für Einzel bitte unbedingt angeben,
sonst ist eine Zuordnung nicht möglich!

Einzahlung auf das Konto: Angelika Laux für DRC
KSK Limburg: Konto Nr.:150 506 806
BLZ: 511 500 18
Falls benötigt:  
IBAN: DE39 5115 0018 01505068 06
BIC: HELADEF1LIM

Für die Richtigkeit der übermittelten Daten ist jeder selbst verantwortlich. Am Prüfungstag müssen die Originalunterlagen vorliegen (Ahnentafel, Leistungsheft, Impfpass, Tierhalterhaftpflichtversicherung).


10.und 11.03.2012

Workingtest der Bezirksguppen
Main-Taunus & Unterfranken



home   | nach oben

 
DRC Bezirksgruppe 5 Main Taunus | Impressum
DRC Bezirksgruppe 5 Main Taunus | Impressum und Datenschutz